Назван продукт, снижающий риск развития инсульта

Китайские ученые совместно с британскими коллегами доказали пользу яиц для сердечно-сосудистой системы.

По мнению исследователей, наличие продукта в регулярном рационе значительно снижает риск развития инсульта, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на doctor.rambler.ru.

В исследовании приняли участие 500 тысяч пациентов в возрасте от 30 до 80 лет.

Испытуемые ежедневно съедали одно куриное яйцо в день на протяжении четырех лет.

Выяснилось, что у пациентов из фокус-группы на 26 процентов снизился риск развития инсульта.

Также этот продукт является хорошей профилактикой от инфаркта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Татьяна/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: