Названы три доступных продукта для улучшения памяти

Диетологи раскрыли пользу трех главных продуктов, которые способны улучшить память.

На первом месте в списке находится оливковое масло. Эксперты рекомендуют не использовать его для жарки. Оно будет полезным, если заправлять им салаты, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на podrobnosti.ua.

Польза оливкового масла в том, что она содержит олеиновую кислоту (Омега-9), линолевую кислоту (Омега-6) кислоту Омега-3. Эти вещества полезны для сосудов головного мозга и его здоровья.

Второй продукт для улучшения памяти — куриные яйца. Яйца — диетический продукт. Они содержат витамины А, Д и группы В.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Татьяна/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: